Запеченные куриные ножки в маринаде из чеснока и паприки - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные куриные ножки в маринаде из чеснока и паприки
Запеченные куриные ножки в маринаде из чеснока и паприки - рецепт с фото

Запеченные куриные ножки в маринаде из чеснока и паприки - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 5 куриных ножек
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • немного острой паприки
  • 4 зубчика чеснока (нарезанных ломтиками)
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • чайная ложка соли
  • половину чайной ложки перца

Как приготовить - Запеченные куриные ножки в маринаде из чеснока и паприки.


Все ингредиенты для маринада перемешать между собой, а затем залить ими мясо так, чтобы оно было тщательно покрыто. Оставить на час или дольше. Переложить в жаростойкое блюдо и запекать до готовности примерно 45 - 50 минут при темп. 200 - 190C.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.10.2017) Просмотров: 276
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: