Запеченные макароны ракушки с тунцом в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные макароны ракушки с тунцом в духовке
Запеченные макароны ракушки с тунцом в духовке (фото)


Запеченные макароны ракушки с тунцом в духовке (фото)

Очень вкусное и быстрое блюдо!

Ингредиенты для рецепта:

  • упаковка макарон ракушки
  • 1 банка тунца
  • 5 столовых ложек риса
  • 1/2 банки кукурузы
  • 1 большая луковица
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 стакана пасты из помидоров
  • 3 столовые ложки крепкого кетчупа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 сыра камамбер
  • соль, майоран, перец

Запеченные макароны ракушки с тунцом в духовке - Как приготовить:


1. В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить в ней макароны ракушки аль денте (около 14 минут без крышки). Рис отварить в 3/4 стакана воды.

2. Тунца процедить из заливки, соединить с кукурузой, отварным рисом, обжаренным луком (лук жарить на масле, приправить солью и майораном), нарезанным кубиками сыром и горчицей дижон. Приготовленным фаршем заполнить макароны ракушки. Затем уложить их в меру плотно в форму для запекания.

3. Пасту из помидоров смешать с кетчупом и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Соусом полить запеканку. Блюдо запекать в духовке в течение 15 минут при 150*С.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.07.2015) Просмотров: 511
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из рыбы, пасты, Вторые блюда с фото, Жюльены, запеканки | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: