Запеченные перцы с помидорами, сыром фета и тимьяном - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные перцы с помидорами, сыром фета и тимьяном
Запеченные перцы с помидорами, сыром фета и тимьяном - рецепт с фото

Запеченные перцы с помидорами, сыром фета и тимьяном - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 небольшие порции:

  • 2 красных перца
  • 1 упаковка помидоров черри
  • сыр фета
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 8 листьев базилика
  • свеже молотый перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Как приготовить - Запеченные перцы с помидорами, сыром фета и тимьяном.


Разогреть духовку до 200C. Разрезать перцы пополам и достать гнезда с семенами.
Помидоры и сыр фета смешать с тимьяном, базиликом и перцем. Заполнить перцы начинкой. Сбрызнуть каждую половину несколькими каплями оливкового масла. Перцы положить в жаростойкой блюдо и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать в течение примерно 30 минут, пока они не начнут смягчаться. Удалить фольгу и продолжать запекать около 15 минут.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.04.2017) Просмотров: 486
| Теги: Блюда из овощей, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: