Запеченные ребрышки в маринаде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные ребрышки в маринаде
фото - Запеченные ребрышки в маринаде

Рецепт с фото - Запеченные ребрышки в маринаде.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг ребрышек
  • 2 больших яблока
  • 1 большая луковица
  • 10 столовых ложек кетчупа
  • 8 столовых ложек тростникового сахара
  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • перец
  • ⅓ стакана сока апельсина

Как приготовить - Запеченные ребрышки в маринаде.


Лук нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками около 1 см. В миску налить кетчуп, соевый соус, сахар тростниковый и сок из апельсина. Все тщательно перемешать. Затем добавить яблоки и лук, снова перемешать. Ребрышки вымыть, нарезать на тонкие полоски (или как вам больше нравится). Ребрышки положить в маринад, тщательно перемешать, лучше всего руками. Миску накрыть крышкой и дать настояться, лучше всего на всю ночь в холодильнике.

На следующий день ребрышки вместе со всем маринадом переложить в жаростойкой блюдо, накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Поставить разогретую духовку до 180 ° C. Выпекать 40 минут. Затем снять фольгу и допекать примерно 10 - 15 минут, до тех пор, пока не зарумянятся. Приятного аппетита! Рецепт (Запеченные ребрышки в маринаде) готов!

Рецепт Запеченные ребрышки
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.11.2015) Просмотров: 437
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: