Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченные ребрышки в маринаде
Рецепт с фото - Запеченные ребрышки в маринаде.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Запеченные ребрышки в маринаде.Лук нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками около 1 см. В миску налить кетчуп, соевый соус, сахар тростниковый и сок из апельсина. Все тщательно перемешать. Затем добавить яблоки и лук, снова перемешать. Ребрышки вымыть, нарезать на тонкие полоски (или как вам больше нравится). Ребрышки положить в маринад, тщательно перемешать, лучше всего руками. Миску накрыть крышкой и дать настояться, лучше всего на всю ночь в холодильнике. На следующий день ребрышки вместе со всем маринадом переложить в жаростойкой блюдо, накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Поставить разогретую духовку до 180 ° C. Выпекать 40 минут. Затем снять фольгу и допекать примерно 10 - 15 минут, до тех пор, пока не зарумянятся. Приятного аппетита! Рецепт (Запеченные ребрышки в маринаде) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.11.2015)
Просмотров: 446 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: