Желудки в соусе из укропа (фото)Желудки в соусе из укропа - Ингредиенты:
- 1 кг куриных желудков,
-
1 морковь,
-
1 луковица,
-
½ пучка укропа,
-
1/4 стакана сливок,
-
половиной стакана овощного бульона (можно из кубиков),
-
1 столовая ложка сливочного масла,
-
соль и перец.
Желудки в соусе из укропа - Способ приготовления: Желудки очищенные прополаскиваем и заливаем холодной водой. Когда закипит, вылить ее и залить кипятком. Варим 10 минут и снова меняем воду. Посолить и варить 1 час. Морковь натереть на мелкой терке, нарезать лук. На
сливочном масле жарить лук, когда он станет мягким, добавить морковь и
жарить еще 5 минут, залить бульоном и варить 15 минут. В конце варки надо насыпать измельченную зелень укропа и залить сметаной. Перемешать, приправить по вкусу. Желудки вынуть из бульона и положить в соус. Погреть еще пару минут. Подавать с картофелем и салатом. Рецепт (Желудки в соусе из укропа) готов! |
|