Желудки в соусе из укропа - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Желудки в соусе из укропа
Желудки в соусе из укропа


Желудки в соусе из укропа (фото)

Желудки в соусе из укропа - Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • ½ пучка укропа,
  • 1/4 стакана сливок,
  • половиной стакана овощного бульона (можно из кубиков),
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль и перец.

Желудки в соусе из укропа - Способ приготовления:


Желудки очищенные прополаскиваем и заливаем холодной водой.
Когда закипит, вылить ее и залить кипятком.
Варим 10 минут и снова меняем воду.
Посолить и варить 1 час.
Морковь натереть на мелкой терке, нарезать лук.
На сливочном масле жарить лук, когда он станет мягким, добавить морковь и жарить еще 5 минут, залить бульоном и варить 15 минут.
В конце варки надо насыпать измельченную зелень укропа и залить сметаной.
Перемешать, приправить по вкусу.
Желудки вынуть из бульона и положить в соус.
Погреть еще пару минут.
Подавать с картофелем и салатом.
Рецепт (Желудки в соусе из укропа) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.01.2013) Просмотров: 787
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из курицы, Блюда из картофеля, птицы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: