Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Зелено-желтая курица карри
Зелено-желтая курица карри - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:Маринад:
Как приготовить - Зелено-желтую курицу карри.Пасту карри смешать с растительным маслом и тмином, а затем натереть ею куриное мясо. Отставить на полчаса. Маринованные куриные ножки, выпекать в духовке – гриль при темп. 180º в течение прибл. 20-30 минут. Горох варить, пока не станет мягким. Лук и чеснок мелко нарезать, а затем обжарить до румяности на оливковом масле. Вареный горох измельчить блендером, добавить в лук с чесноком и приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать и пюре из горошка готово. Кукурузу варить, пока она не станет мягкой. Лук мелко нарезать, а затем обжарить на сливочном масле до румяности. Сваренную кукурузу измельчить блендером, добавить в обжаренному луку. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Курицу уложить на листья рукколы. Ложкой нанести пюре из зеленого горошка и кукурузы. Рецепт (Зелено-желтая курица карри) готов! Приятного аппетита! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.09.2016)
Просмотров: 402 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: