Зелено-желтая курица карри - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Зелено-желтая курица карри
Зелено-желтая курица карри - рецепт с фото

Зелено-желтая курица карри - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:


Маринад:
  • 3 столовые ложки зеленой пасты карри
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка тмина
Мясо:
  • 1 упаковка куриных ножек
Пюре из зеленого горошка:
  • 1 упаковка замороженного зеленого горошка
  • 1 небольшая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • специи: соль и перец по вкусу
Пюре из кукурузы:
  • 1 упаковка замороженной кукурузы
  • 1 небольшая луковица
  • масло
  • специи: соль, перец по вкусу, мускатный орех

Как приготовить - Зелено-желтую курицу карри.


Пасту карри смешать с растительным маслом и тмином, а затем натереть ею куриное мясо. Отставить на полчаса. Маринованные куриные ножки, выпекать в духовке – гриль при темп. 180º в течение прибл. 20-30 минут.

Горох варить, пока не станет мягким. Лук и чеснок мелко нарезать, а затем обжарить до румяности на оливковом масле. Вареный горох измельчить блендером, добавить в лук с чесноком и приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать и пюре из горошка готово.

Кукурузу варить, пока она не станет мягкой. Лук мелко нарезать, а затем обжарить на сливочном масле до румяности. Сваренную кукурузу измельчить блендером, добавить в обжаренному луку. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Курицу уложить на листья рукколы. Ложкой нанести пюре из зеленого горошка и кукурузы. Рецепт (Зелено-желтая курица карри) готов! Приятного аппетита!

Рецепт Зелено-желтая курица карри
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.09.2016) Просмотров: 402
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: