Жареная форель в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная форель в панировке
Жареная форель в панировке - рецепт с фото

Жареная форель в панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 форели
  • соль
  • лимонный перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • чайная ложка приправы для рыбы
  • мука
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Как приготовить - Жареную форель в панировке.


Форель тщательно промыть, очистить от чешуи, посыпать снаружи и изнутри солью, перцем, измельченным чесноком. Подготовленную рыбу поместить в холодильник на 3 часа. Яйца растрепать вилкой, добавить приправу для рыбы и перемешать. Форель панировать сначала в муке, растрепанном яйце, сухарях и жарить на разогретом масле до готовности.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.06.2017) Просмотров: 499
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: