Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыба приготовленная с перцем и помидорами
Рыба приготовленная с перцем и помидорами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Рыбу с перцем и помидорами.Перцы разрезать на куски, вырезать семенные гнезда. Перец чили разрезать вдоль пополам и удалить семена. Разогреть сковороду гриль и положить перцы, накрыть куском алюминиевой фольги и жарить на большом огне, периодически переворачивая, пока перец покроется черными полосами и станет мягким. В конце можно влить в сковороду 1/4 стакана воды, накрыть фольгой и еще немного готовить. Посыпать морской солью и перцем. Перец можно также запечь в духовке (функция гриль, примерно на 20 минут). Промыть и осушить рыбу, проверить, нет ли костей, нарезать на куски, приправить солью, перцем и смазать лимонной цедрой и 1 ложкой оливкового масла. Помидоры бланшировать в кипящей воде, вынуть и очистить от кожи. Нарезать на куски, удалить сок и семена. Мякоть нарезать кубиками. Положить на разогретую обычную сковороду, приправить солью и перцем и на большом огне выпарить и готовить около 5 минут, в середине приготовления добавить нарезанные на кусочки сушеные помидоры и 4 столовые ложки оливкового масла из баночки с сушеными помидорами. Затем добавить перцы из сковороды. В соус положить куски рыбы, накрыть крышкой и тушить на средне-маленьком огне в течение примерно 3 - 7 минут, пока раба не будет готовой внутри (время тушения зависит от типа рыбы и толщины филе). Добавить мелко нарезанный базилик или зелень петрушки, сбрызнуть дополнительно оливковым маслом и приправить при необходимости солью и свежемолотым перцем. Подавать, например, с кусочками обжаренного в тостере и натертым зубчиком чеснока багетом. Рецепт (Рыба приготовленная с перцем и помидорами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2016)
Просмотров: 464 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: