Жареная треска с лимоном - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная треска с лимоном
Жареная треска с лимоном


Жареная треска с лимоном (фото)

Вкусная рыба в панировке с соусом песто и грецкими орехами.

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г свежего филе из трески
  • 1 яйцо
  • 50г грецких орехов
  • 1 чайная ложка зеленого песто
  • мука
  • соль, перец
  • 1/2 лимона
  • при необходимости приправа для рыбы
  • масло

Треска жареная с лимоном - Как приготовить:


1. Рыбу посыпать специями, сбрызнуть маслом и лимонным соком. Поставить в холодильник. Яйцо растрепать с соусом песто, приправить солью и перцем. Треску сначала обвалять в муке, потом в яйце, затем опять в муке, смешанной с измельченными орехами.
2. Обжарить до золотистого цвета на разогретом жире.
3. Подавать с картофелем. Приятного аппетита :)

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.07.2015) Просмотров: 535
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: