Жареная треска с лимоном (фото)Вкусная рыба в панировке с соусом песто и грецкими орехами.
Ингредиенты для рецепта:- 300 г свежего филе из трески
- 1 яйцо
- 50г грецких орехов
- 1 чайная ложка зеленого песто
- мука
- соль, перец
- 1/2 лимона
- при необходимости приправа для рыбы
- масло
Треска жареная с лимоном - Как приготовить: 1.
Рыбу посыпать специями, сбрызнуть маслом и лимонным соком. Поставить в
холодильник. Яйцо растрепать с соусом песто, приправить солью и перцем.
Треску сначала обвалять в муке, потом в яйце, затем опять в муке,
смешанной с измельченными орехами. 2. Обжарить до золотистого цвета на разогретом жире. 3. Подавать с картофелем. Приятного аппетита :) |
|