Вкусная треска на гриле (фото)Вкусная и нежная рыбка с гриля.
Ингредиенты для рецепта:- - 4 филе из трески
-
- 1 лимон
-
- сладкий перец-паприка в порошке
-
- соль
-
- красный перец в зернах
-
- оливковое масло
-
- зелень петрушки
-
- Соус горчично-перечный
Вкусная треска на гриле - Как приготовить: Рыбное
филе вымыть, натереть солью, паприкой и грубо молотым сладким перцем.
Затем каждое филе полить обильно лимонным соком, добавить немного
оливкового масла и поставить на полчаса в холодильник. Замаринованную
треску положить в рукава для запекания, благодаря чему, они нежные и
мягкие. Жарить на гриле в течение 10-15 мин. Готовую рыбу посыпать
петрушкой и подавать с соусом горчично-перечным. Приятного аппетита! |
|