Жареная треска в кисло - сладком соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная треска в кисло - сладком соусе
Жареная треска в кисло - сладком соусе - рецепт с фото

Жареная треска в кисло - сладком соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг филе трески
  • 2 луковицы
  • 1 литр домашнего томатного пюре или 2-3 баночки пелати
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • 3 чайные ложки сахара
  • 4 столовые ложки винного уксуса
  • соль, свеже молотый черный перец
  • лимонный сок
  • мука для панировки
  • масло для жарки

Как приготовить - Жареную треску в кисло - сладком соусе.


Томатный кисло – сладкий соус : Лук нарезать соломкой и слегка подрумянить на разогретом масле. Затем добавить к нему сахар и интенсивно помешивать, чтобы не пригорел. Затем добавить томатное пюре, около 7-8 шариков душистого перца и 7-8 лавровых листов. Все варить до загустения, влить уксус и готовить еще около 2 минут.

Треска: Рыбы посыпать солью, свеже молотым черным перцем и сбрызнуть лимоном. Затем обвалять в муке и жарить на масле до зарумянивания с обеих сторон. Обжаренную треску переложить в салатницу и залить горячим томатным соусом. Хранить в холодильнике. Рыба вкуснее, когда пропитается ароматом помидоров и специй, примерно через 2 дня. Рецепт (Жареная треска в кисло - сладком соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.03.2018) Просмотров: 443
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: