Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареная треска в кисло - сладком соусе
Жареная треска в кисло - сладком соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жареную треску в кисло - сладком соусе.Томатный кисло – сладкий соус : Лук нарезать соломкой и слегка подрумянить на разогретом масле. Затем добавить к нему сахар и интенсивно помешивать, чтобы не пригорел. Затем добавить томатное пюре, около 7-8 шариков душистого перца и 7-8 лавровых листов. Все варить до загустения, влить уксус и готовить еще около 2 минут. Треска: Рыбы посыпать солью, свеже молотым черным перцем и сбрызнуть лимоном. Затем обвалять в муке и жарить на масле до зарумянивания с обеих сторон. Обжаренную треску переложить в салатницу и залить горячим томатным соусом. Хранить в холодильнике. Рыба вкуснее, когда пропитается ароматом помидоров и специй, примерно через 2 дня. Рецепт (Жареная треска в кисло - сладком соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.03.2018)
Просмотров: 443 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: