Холодная рыба по-корейски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Холодная рыба по-корейски
Холодная рыба по-корейски


Холодная рыба по-корейски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 - 5 штук (примерно килограмм) филе хека (можно брать любую, важно, чтобы не было косточек)
  • 5 средних луковиц
  • 3 - 4 морковки
  • 50 - 70 г оливкового масла
  • соль , перец и лавровый лист.

Холодная рыба по-корейски - Как приготовить:


Рыбу варим до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду в другую кастрюлю (этот рыбный бульон нам еще понадобится). Оставляем рыбу остывать. Морковь натираем на крупной терке, нарезаем лук на кубики. Жарим на масле до готовности. В конце добавляем в сковороду 6 столовых ложек рыбного бульона, солим, перчим и тушим еще 10 мин.

Берем среднюю кастрюлю на три литра. На дно кладем слой измельченной вареной рыбы, а сверху покрываем слоем тушеных овощей. И так выкладываем все ингредиенты. У вас должно получиться 4 - 5 слоев. Последние должны быть овощи. Ставим в холодильник на несколько часов и предвкушаем, намазать на хлеб или свернуть в тонкий лаваш. Рецепт (Холодная рыба по-корейски) готов!

Секрет: Рыбу и овощи, когда выкладываете, надо лопаткой уплотнить, чтобы блюдо было цельным.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2013) Просмотров: 622
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: