Жаренная форель на сковороде в миндале - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаренная форель на сковороде в миндале
Жаренная форель на сковороде в миндале (фото)


Жаренная форель на сковороде в миндале (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 маленькие форели (по 300 гр)
  • 100 г очищенного миндаля
  • 4-5 столовых ложек муки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • лимонный сок
  • 1/2 пучка петрушки
  • соль, перец

Жаренная форель на сковороде в миндале - Как приготовить:


Миндаль разделить вдоль на половинки, рассыпать на противень, поставить в духовку разогретую до темп. 200°C, подрумянить.

Форель промыть, натереть изнутри и снаружи солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Каждую форель обвалять в просеянной через сито муке. На большой сковороде разогреть оливковое масло, положить рыбу и обжарить с обеих сторон. Уменьшить огонь и жарить по 10 минут с обеих сторон.

В середине жарки рыбы, бросить часть миндаля. Форель выложить на блюдо, посыпать зеленью. В оставшийся от жарки жир, добавить нарезанный миндаль, сливочное масло и 2 столовые ложки лимонного сока, подогреть, помешивая. Соусом полить уложенную на блюде форель и сразу же подавать.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.02.2015) Просмотров: 409
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: