Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Рыба на шпажках с орегано и греческим салатом
Рыба на шпажках с орегано и греческим салатом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Рыба на шпажках с орегано и греческим салатом.1. В неглубокую миску, положить рыбу и лук, смешать вместе оливковое масло, орегано, лимонный сок, лавровый лист, соль и перец. Нанести эту смесь на всю поверхность рыбы. Затем оставить ее на 5 минут. Насадить лук, лавровый лист и рыбу на замоченные палочки для шашлыков. 2. Салат: все ингредиенты перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сушеным орегано. Приправить. 3. Разогреть сковороду, добавить масло и сливочное масло, добавить 3-4 заранее подготовленные шашлыки и жарить их 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут хорошо обжарены и будут иметь слегка золотистый цвет. 4. Для подачи: украсить зеленью, подавать с салатом и йогуртом. Рецепт (Рыба на шпажках с орегано и греческим салатом) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (09.06.2016)
Просмотров: 470 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: