Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жаренный лосось с тушеными овощами
Жаренный лосось с тушеными овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жаренного лосося с тушеными овощами.Рыбу нарезать на кусочки желаемого размера и приправить с обеих сторон солью, свеже-молотым черным перцем и лимонным соком. Оставить в холодильнике на 30 минут. Овощи: Морковь, петрушку и сельдерей очистить и протереть на терке с крупными ячейками. В большом горшке обжарить в ложке сливочного и ложке оливкового масла - мелко нарезанный лук. Когда станет прозрачным - добавить мелко нарезанный красный перец, а затем тертые корнеплоды. Полить томатным пюре и добавить несколько лавровых листочков и шариков душистого перца. Тушить на маленьком огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и сладкой паприкой. Рыбу жарить на золото с обеих сторон на сливочном масле с оливковым маслом. Подавать с тушеными овощами. Рецепт (Жаренный лосось с тушеными овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.01.2018)
Просмотров: 302 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: