Жаренный лосось с тушеными овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаренный лосось с тушеными овощами
Жаренный лосось с тушеными овощами - рецепт с фото

Жаренный лосось с тушеными овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 800г свежего лосося
  • 1 лимон
  • соль, черный перец
Овощи:
  • 4 моркови
  • 2-3 корня петрушки
  • ½ сельдерея
  • 2 луковицы
  • 1 красный перец
  • 1 литр домашнего томатного-пюре
  • соль, черный перец, лавровый лист, душистый перец, сладкая паприка

Как приготовить - Жаренного лосося с тушеными овощами.


Рыбу нарезать на кусочки желаемого размера и приправить с обеих сторон солью, свеже-молотым черным перцем и лимонным соком. Оставить в холодильнике на 30 минут.

Овощи: Морковь, петрушку и сельдерей очистить и протереть на терке с крупными ячейками. В большом горшке обжарить в ложке сливочного и ложке оливкового масла - мелко нарезанный лук. Когда станет прозрачным - добавить мелко нарезанный красный перец, а затем тертые корнеплоды. Полить томатным пюре и добавить несколько лавровых листочков и шариков душистого перца. Тушить на маленьком огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и сладкой паприкой.

Рыбу жарить на золото с обеих сторон на сливочном масле с оливковым маслом. Подавать с тушеными овощами. Рецепт (Жаренный лосось с тушеными овощами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.01.2018) Просмотров: 302
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: