Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Перец фаршированный лисичками и козьим сыром
Рецепт с фото - Перец фаршированный с лисичками и козьим сыром.Перец с начинкой из лисичек, козьим сыром и перловкой. Крупа перловая, слегка сладковатая, идеально сочетается со слегка кисловатыми лисичками, а козий сыр придает всему блюду замечательный вкус. Я использовала белый и красный перец, он имеет нежный вкус, что делает вкус перца более тонким. Запеченный в духовке, политый соусом из лисичек. Вкусное блюдо на осенний обед. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Перец фаршированный с лисичками и козьим сыром.В кастрюлю всыпать крупу, залить ее в три раза большим количеством воды, сварить до мягкости. Грибы - лисички, вымыть и нарезать на мелкие кусочки, то же самое сделать с луком. На сковороде разогреть жир, выложить лисички, лук, нарезанный розмарин, обжаривать несколько минут, до момента, когда часть жидкости испарится, добавить мелко нарезанный чеснок. Готовить еще в течение 5 минут, добавить зелень петрушки. Половину жареных грибов переложить (без жидкости) в большую миску, в оставшуюся часть добавить сыр маскарпоне, минутку готовить, снять с огня. В миску с грибами добавить сваренную крупу, сыр козий, хорошо приправить перцем и солью, тщательно перемешать. Перец вымыть, отрезать верхнюю часть (с хвостиком), удалить середины с семенами. Наложить начинку, заполненные перцы установить в в жаростойкую посуду, влить овощной отвар или мясной, накрыть посуду и поставить в духовку нагретую до 180°C, запекать в течение 35 – 40 минут. Достать перцы на тарелку, полить соусом из лисичек. Приятного аппетита! Рецепт (Перец фаршированный с лисичками и козьим сыром) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.12.2015)
Просмотров: 556 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: