Перец фаршированный лисичками и козьим сыром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Перец фаршированный лисичками и козьим сыром
фото - Перец фаршированный с лисичками и козьим сыром

Рецепт с фото - Перец фаршированный с лисичками и козьим сыром.


Перец с начинкой из лисичек, козьим сыром и перловкой. Крупа перловая, слегка сладковатая, идеально сочетается со слегка кисловатыми лисичками, а козий сыр придает всему блюду замечательный вкус. Я использовала белый и красный перец, он имеет нежный вкус, что делает вкус перца более тонким. Запеченный в духовке, политый соусом из лисичек. Вкусное блюдо на осенний обед.

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г лисичек
  • 7 штук перца среднего размера
  • 170 г перловки
  • 1 красный лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 125 г козьего сыра (мягкого)
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 стакан бульона овощного или мясного
  • 100 г сыра маскарпоне
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Как приготовить - Перец фаршированный с лисичками и козьим сыром.


В кастрюлю всыпать крупу, залить ее в три раза большим количеством воды, сварить до мягкости. Грибы - лисички, вымыть и нарезать на мелкие кусочки, то же самое сделать с луком. На сковороде разогреть жир, выложить лисички, лук, нарезанный розмарин, обжаривать несколько минут, до момента, когда часть жидкости испарится, добавить мелко нарезанный чеснок. Готовить еще в течение 5 минут, добавить зелень петрушки. Половину жареных грибов переложить (без жидкости) в большую миску, в оставшуюся часть добавить сыр маскарпоне, минутку готовить, снять с огня.

В миску с грибами добавить сваренную крупу, сыр козий, хорошо приправить перцем и солью, тщательно перемешать. Перец вымыть, отрезать верхнюю часть (с хвостиком), удалить середины с семенами. Наложить начинку, заполненные перцы установить в в жаростойкую посуду, влить овощной отвар или мясной, накрыть посуду и поставить в духовку нагретую до 180°C, запекать в течение 35 – 40 минут. Достать перцы на тарелку, полить соусом из лисичек. Приятного аппетита! Рецепт (Перец фаршированный с лисичками и козьим сыром) готов!

Рецепт Перец фаршированный с лисичками
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.12.2015) Просмотров: 556
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из грибов, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: