Жареный картофель с травами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареный картофель с травами
Жареный картофель с травами (фото)


Жареный картофель с травами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 200 г копченого бекона
  • красный перец
  • тимьян, тмин римский, тмин
  • перец соль
  • 5 столовых ложек масла

Этапы подготовки - Как приготовить:


Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать перьями. Перец вымыть, нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, вынуть из сковороды и на этот же жир бросить картофель и лук. Жарить, помешивая. Через двадцать минут добавить перец и специи, жарить еще 15 минут, добавить жаренный бекон. Перемешать. Подавать горячим.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2015) Просмотров: 423
| Теги: блюда из мяса, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: