Жареный картофель с травами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- 200 г копченого бекона
- красный перец
- тимьян, тмин римский, тмин
- перец соль
- 5 столовых ложек масла
Этапы подготовки - Как приготовить: Картофель
вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать перьями.
Перец вымыть, нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Обжарить бекон
в небольшом количестве масла, вынуть из сковороды и на этот же жир
бросить картофель и лук. Жарить, помешивая. Через двадцать минут
добавить перец и специи, жарить еще 15 минут, добавить жаренный бекон.
Перемешать. Подавать горячим. |
|