Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Бограч - закарпатский, венгерский гуляш
Бограч - закарпатский, венгерский гуляш - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Бограч - закарпатский, венгерский гуляш.Мясо нарезать кубиками и обжарить на сале. Лук очистить, мелко покрошить и немного обжарить. Соединить лук с мясом. Добавить тмин, выдавленный через чесночницу чеснок, нарезанный полосками перец, очищенные от кожи и нарезанные кубиками помидоры. Приправить по вкусу. Добавить полстакана воды. Тушить все около 1 ч, пока мясо не станет мягким, систематически подливая воду. Подготовить клецки: муку смешать с яйцом и солью. Замесить гладкое тесто, порвать руками на маленькие кусочки и варить отдельно в кастрюле с горячей водой до тех пор, пока клецки не всплывут. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить в гуляш. Добавить томатную пасту. Готовить еще в течение 30 минут, периодически помешивая и подливая воду. В конце добавить в бограч, приготовленные ранее клецки. Рецепт (Бограч - закарпатский, венгерский гуляш) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.09.2016)
Просмотров: 431 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: