Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Домашние картофельные крокеты с копченой ветчиной
Домашние картофельные крокеты с копченой ветчиной - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Домашние картофельные крокеты с копченой ветчиной.Картофель очистить от кожуры, если он сильно грязный, стоит сначала его помыть, а только потом чистить. Крупный картофель разрезать на более мелкие куски, чтобы быстрее сварился. Поместить картофель в кастрюлю с водой, посолить и варить до полной готовности. В это время нарезать ветчину мелкими кубиками. Очистить лук и нарезать такого же размера кубиками. Приготовленный картофель слить от воды и размять еще горячий пестиком в пюре. Засыпать обе муки и добавить яйцо, мелко нарезанную ветчину и лук. Сушеные листья петрушки сразу же добавить к теплому картофелю. Благодаря температуре аромат из сушеных листьев будет более интенсивный. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать в однородную массу. В кастрюле для жарки разогреть растительное масло. С помощью ложки набирайте небольшие порции картофельного теста и указательным пальцем сбрасывайте массу в горячее масло. Форма будет неправильной, и такой должна быть. Крокеты жарить в масле партиями, чтобы не остудить масло. Когда порция достигнет светло-коричневого цвета, крокеты готовы. Выложить на кухонное бумажное полотенце, чтобы обсушить их от жира. Крокеты положить на блюдо и посыпать декоративно мелко нарезанном луком. Рецепт (Домашние картофельные крокеты с копченой ветчиной) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.09.2016)
Просмотров: 336 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: