Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом
Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом.1. Очищенный лук и редис вымыть. Лук нарезать соломкой, редис, огурцы соленые и картофель - нарезать ломтиками. 2. На сковороде разогреть масло, положить картофель с луком, обжарить до зарумянивания. Добавить редиску и огурцы, жарить 2-3 мин, помешивая, пока овощи не потеряют упругость и станут прозрачными. 3. Блюдо приправить травами и приправой для картофеля, перемешать. Подавать сразу же, в горячем виде. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.10.2017)
Просмотров: 376 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: