Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом
Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом - рецепт с фото

Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 0,5 кг сваренного маленького молодого картофеля
  • 1 луковица
  • 1 пучок редиски
  • 2 соленых огурца
  • 3 столовые ложки нарезанного укропа
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка приправы для блюд из картофеля
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить - Жареный молодой картофель с луком, редиской и огурцом.


1. Очищенный лук и редис вымыть. Лук нарезать соломкой, редис, огурцы соленые и картофель - нарезать ломтиками.

2. На сковороде разогреть масло, положить картофель с луком, обжарить до зарумянивания. Добавить редиску и огурцы, жарить 2-3 мин, помешивая, пока овощи не потеряют упругость и станут прозрачными.

3. Блюдо приправить травами и приправой для картофеля, перемешать. Подавать сразу же, в горячем виде.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.10.2017) Просмотров: 366
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: