Картофель с зеленым горошком и перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Картофель с зеленым горошком и перцем
Картофель с зеленым горошком и перцем - рецепт с фото

Картофель с зеленым горошком и перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1/4 стакана масла
  • 3 средние луковицы
  • 6 больших картофелин
  • банка зеленого горошка
  • 2 зеленых перца чили
  • 1 красный перец чили
  • 1 чайная ложка раздавленного чеснока
  • 1 чайная ложка свежего покрошенного имбиря
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 /2 чайной ложки куркумы
  • соль

Как приготовить - Картофель с зеленым горошком и перцем.


На большой сковороде разогреть масло. Бросить нарезанный ломтиками лук и обжарить его до золотистого цвета. Чеснок смешать с имбирем, посыпать порошком чили, куркумой, половиной чайной ложки соли и покрошенным чили. Добавить в лук. Долить немного воды и нарезанный ломтиками картофель. Под крышкой тушить около 10 минут, часто помешивая. Добавить процеженный зеленый горошек и вместе тушить до готовности картофеля. Подавать украшенным ломтиками красного чили. Рецепт (Картофель с зеленым горошком и перцем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.03.2017) Просмотров: 410
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: