Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Картофель с зеленым горошком и перцем
Картофель с зеленым горошком и перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Картофель с зеленым горошком и перцем.На большой сковороде разогреть масло. Бросить нарезанный ломтиками лук и обжарить его до золотистого цвета. Чеснок смешать с имбирем, посыпать порошком чили, куркумой, половиной чайной ложки соли и покрошенным чили. Добавить в лук. Долить немного воды и нарезанный ломтиками картофель. Под крышкой тушить около 10 минут, часто помешивая. Добавить процеженный зеленый горошек и вместе тушить до готовности картофеля. Подавать украшенным ломтиками красного чили. Рецепт (Картофель с зеленым горошком и перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.03.2017)
Просмотров: 410 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: