Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареный рис на сковороде с овощами
Жареный рис на сковороде с овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Жареный рис на сковороде с овощами.Рис промыть под холодной водой и положить в кастрюлю. Воды налить в 3 раза больше, чем риса и добавить немного соли. После закипания, уменьшить огонь и медленно варить рис под крышкой. Вымыть и очистить овощи. Морковь, сельдерей и лук-порей нарезать полосками одинакового размера. Брокколи разделить на мелкие соцветия и отрезать концы. На сковороде разогреть оливковое масло. Положите морковь, сельдерей и лук-порей и обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить брокколи и продолжать жарить. Ростки засыпать в сковородку и еще несколько минут жарить с овощами. Вареный рис перелить холодной водой и оставить для остывания на сите. Потом добавить рис в овощи, увеличьте мощность огня и обжарить. Приправить свежим перцем и солью. Готовый жареный рис вместе с овощами положить на блюдо. Это блюдо очень подходит для жареной рыбы и птицы. Рецепт (Жареный рис на сковороде с овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.11.2016)
Просмотров: 487 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: