Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Перловая каша с гуляшом из грибов, перца и фасоли
Перловая каша с гуляшом из грибов, перца и фасоли - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Перловую кашу с гуляшом из грибов, перца и фасоли.Помыть грибы и срезать жесткие концы ножек. Лук очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть и нарезать на короткие полоски. Фасоль слить с заливки. На сковороде разогреть оливковое масло. Положить нарезанный лук и грибы (могут быть целые). Жарить, пока овощи не начнут подрумяниваться, добавить затем перец и фасоль. Жарить еще немного, вплоть до прозрачности перца. Добавить томатное пюре, сильно вскипятить, посыпать солью и перцем, помешать и отставить. Сварить перловую кашу по рецепту на упаковке. Процедить ее, вытащить ее в миску и смешать с ложкой сливочного масла. На тарелки выложить порции каши и накрыть приготовленным гуляшом. Подавать в теплом виде. Рецепт (Перловая каша с грибами, перцем и фасолью) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.09.2016)
Просмотров: 462 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: