Перловая каша с гуляшом из грибов, перца и фасоли - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Перловая каша с гуляшом из грибов, перца и фасоли
Перловая каша с гуляшом из грибов, перца и фасоли - рецепт с фото

Перловая каша с гуляшом из грибов, перца и фасоли - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 250 г коричневых шампиньонов
  • 2 большие белые луковицы
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • маленькая банка красной фасоли
  • 150 мл, томатного пюре
  • 200 г крупы перловой
  • 50 мл оливкового масла
  • ложка сливочного масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Перловую кашу с гуляшом из грибов, перца и фасоли.


Помыть грибы и срезать жесткие концы ножек. Лук очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть и нарезать на короткие полоски. Фасоль слить с заливки. На сковороде разогреть оливковое масло. Положить нарезанный лук и грибы (могут быть целые). Жарить, пока овощи не начнут подрумяниваться, добавить затем перец и фасоль. Жарить еще немного, вплоть до прозрачности перца. Добавить томатное пюре, сильно вскипятить, посыпать солью и перцем, помешать и отставить.

Сварить перловую кашу по рецепту на упаковке. Процедить ее, вытащить ее в миску и смешать с ложкой сливочного масла. На тарелки выложить порции каши и накрыть приготовленным гуляшом. Подавать в теплом виде. Рецепт (Перловая каша с грибами, перцем и фасолью) готов!

Рецепт Перловая каша с грибами, перцем и фасолью
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.09.2016) Просмотров: 462
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, Блюда из грибов, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: