Жареный рис с курицей и кимчи - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареный рис с курицей и кимчи
Жареный рис с курицей и кимчи - рецепт с фото

Жареный рис с курицей и кимчи - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 филе курицы
  • 2 стакана сваренного риса
  • 1 стакан кимчи
  • 1⁄4 стакана сока из кимчи
  • 1⁄4 стакана воды
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка пасты кочхучжана
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • горсть зеленого лука

Как приготовить - Жареный рис с курицей и кимчи.


На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарить на нем, промытое, осушенное и нарезанное соломкой филе курицы. Когда курица хорошо подрумянится и поджарится (примерно 5 минут), добавить пасту кочхучжана и соевый соус – перемешать.

К жаренному мясу добавить рис, кимчи, а также воду и сок – все жарить 3-4 минуты. В это время на другой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и пожарить на ней два яйца.

Рис опрыснуть кунжутным маслом, приправить по вкусу соевым соусом и перцем. Выложить рис в 2 тарелки, на каждую положить жаренное яйцо, все посыпать нарезанным зеленым луком и подавать. Рецепт (Жареный рис с курицей и кимчи) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.07.2017) Просмотров: 837
| Теги: птицы, Крупа, блюда из курицы, Блюда из яиц, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: