Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареный рис с овощами
Жареный рис с овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Жареный рис с овощами.Рис промыть под холодной водой и положить в кастрюлю. Воды налить в 3 раза больше, чем риса и добавить небольшое количество соли. После ее закипания уменьшить мощность и медленно готовить рис под крышкой. Вымыть и очистить овощи. Морковь, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой одинакового размера. Брокколи разделить на мелкие соцветия и отрезать концы. На сковороде разогреть оливковое масло. Положить морковь, сельдерей и лук-порей и обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить брокколи и продолжать жарить еще несколько минут. Вареный рис перелить холодной водой и оставить для стекать на сите. Потом добавить рис в овощи, увеличить мощность огня и обжарить. Приправить еще свежим перцем и солью. Готовый рис вместе с овощами выложить на блюдо. Это блюдо очень подходит для жареной рыбы и птицы. Рецепт (Жареный рис с овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2016)
Просмотров: 382 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: