Жаркое из мяса птицы - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаркое из мяса птицы
Жаркое из мяса птицы (фото)


Жаркое из мяса птицы (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 800 г фарша из мяса птицы
  • маленькая и большая луковица
  • 200 г спаржевой зеленой фасоли
  • 2 моркови
  • 200 г нежирного копченого бекона нарезанного
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 5 ст. ложек сухарей панировочных
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • розмарин, соль, перец

Жаркое из мяса птицы - Как приготовить:


Большой лук очистить, нарезать, немного поджарить на 2 ложках сливочного масла. Панировочные сухари залить сметаной, дать постоять. Спаржевую фасоль очистить. Фарш замесить с поджаренным луком, вымоченными сухарями, яйцами и розмарином, солью и перцем.

Форму выложить ломтиками бекона, положить половину массы фарша из птицы. Положить спаржевую фасоль, накрыть остальной частью фарша из мяса птицы, прижать. Выпекать 1 час 15 минут при темп. 200°C.

Морковь очистить, бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Вынуть, нарезать кубиками вместе с очищенной маленькой луковицей. Овощи обжаривать несколько минут в остатке сливочного масла и подавать к готовому жаркому.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.12.2014) Просмотров: 623
| Теги: блюда из мяса, птицы, Рецепты в панировке, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: