Жаркое из мяса птицы (фото)Ингредиенты для рецепта:- 800 г фарша из мяса птицы
- маленькая и большая луковица
- 200 г спаржевой зеленой фасоли
- 2 моркови
- 200 г нежирного копченого бекона нарезанного
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 5 ст. ложек сухарей панировочных
- 2 яйца
- 1/2 стакана сметаны
- розмарин, соль, перец
Жаркое из мяса птицы - Как приготовить: Большой
лук очистить, нарезать, немного поджарить на 2 ложках сливочного масла.
Панировочные сухари залить сметаной, дать постоять. Спаржевую фасоль
очистить. Фарш замесить с поджаренным луком, вымоченными сухарями,
яйцами и розмарином, солью и перцем.
Форму выложить ломтиками
бекона, положить половину массы фарша из птицы. Положить спаржевую
фасоль, накрыть остальной частью фарша из мяса птицы, прижать. Выпекать 1
час 15 минут при темп. 200°C.
Морковь очистить, бланшировать 5
минут в подсоленной воде. Вынуть, нарезать кубиками вместе с очищенной
маленькой луковицей. Овощи обжаривать несколько минут в остатке
сливочного масла и подавать к готовому жаркому. |
|