Нежная курица в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Нежная курица в панировке
Нежная курица в панировке (фото)


Нежная курица в панировке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • любое количество куриных ножек
  • яйцо
  • сухари панировочные
  • приправа для курицы
  • вегета
  • сладкий перец в порошке
  • оливковое масло

Нежная курица в панировке - Как приготовить:


Сырые куриные ножки разделить пополам. Посыпать специями и оставить в прохладном месте на несколько часов (я оставляю их на всю ночь).

Яйца размешать в тарелке, слегка посолить. На второй тарелке приготовить панировочные сухари. Кусочки курицы обвалять в яйце, а потом в сухарях. Так подготовленные порционные куски мяса обжарить до золотистого цвета на разогретом масле.

Подготовить кастрюлю такого размера, чтобы поместились в ней все обжаренные кусочки курицы. На дно большой кастрюли положить маленькую крышку, налить немного воды (чтобы покрыла дно посуды) и немного оливкового масла. Также можно добавить пол кубика куриного бульона. Обжаренные кусочки курицы переложить в большую посуду, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне ок. 50 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.01.2015) Просмотров: 466
| Теги: птицы, Рецепты в панировке, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: