Куриные рулетики с сыром и беконом (фото)Куриные рулетики с сыром и беконом - ингредиенты:- куриные грудки - 4 шт.,
-
бекон - 8 кусочков,
-
твердый сыр - 4 кусочка,
-
чеснок - 2 зубца,
-
бульон куриный - 50 мл,
-
оливковое масло - 3 ст. ложки,
-
прованские травы - 1 ч. ложка,
-
соль и перец -по вкусу,
-
руккола и помидоры - для отделки.
Куриные рулетики с сыром и беконом - Способ приготовления: 1. Куриные грудки помыть и хорошо отбить. 2.
Чеснок очистить, пропустить через чесночницу, добавить столовую ложку
оливкового масла, прованские травы, соль и перец. Этой смесью натереть
грудки с обеих сторон. 3. На каждую грудку выложить кусок сыра и завернуть рулетиком. Укутать каждый рулетик двумя кусочками бекона. 4.
Скрепить рулетики зубочистками и обжарить на оливковом масле до
образования румяной корочки. Затем влить куриный бульон, накрыть
сковороду крышкой и тушить рулетики на маленьком огне 4-5 минут.
Подавать горячим, украсив рукколой и кусочками свежих помидоров. Рецепт (Куриные рулетики с сыром и беконом) готов! |
|