Бисквит с маскарпоне и желе (фото)Пушистый бисквит с фруктами и желе - идеальный десерт для теплых дней.
Ингредиенты для рецепта: Тесто:
-
200 г сливочного масла
-
150 г сахара
-
4 яйца
-
щепотка соли
-
200 г пшеничной муки
-
чайная ложка порошка для выпечки
Размещение:
-
500 г клубники
-
100 мл взбитых сливок
-
200 г сыра маскарпоне
-
упаковка желе, фруктового
Бисквит с маскарпоне и желе - Как приготовить: Сливочное
масло растереть с сахаром. Растирая, добавлять по одному яйцу. Всыпать
соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Все перемешать. Тесто вылить в
выложенную бумагой для выпечки форму. Выпекать 40 минут при 180°C. Дать
остыть.
Фрукты промыть, удалить стебли. Сливки взбить и смешать с
маскарпоне. Крем распределить на тесте. Обшить фруктами. Желе
приготовить согласно инструкции на упаковке и охлажденным залить фрукты.
Пирог охлаждать, пока желе не застынет. |
|