
Блины с начинкой «Ажурные сердца» (фото)Блины с начинкой «Ажурные сердца» - ингредиенты:- молоко - 800 мл,
-
мука - 300 г,
-
крахмал - 2 ст. ложки,
-
растительное масло - 50 мл,
-
яйца - 2 шт.,
-
соль - 1/3 ч. ложки,
-
сахар - 3 ст. ложки,
-
сливочный сыр «Филадельфия» - 300 г,
-
сливки (35% жирности) - 150 мл,
-
сахарная пудра - 2 ст. ложки.
Блины с начинкой «Ажурные сердца» - Способ приготовления: Яйца,
сахар, соль и молоко взбейте венчиком. Всыпьте муку и крахмал,
перемешайте до однородной массы без комочков. Добавьте масло,
перемешайте.
Тесто перелейте в пластиковую бутылку, в крышке которой сделано отверстие.
Разогрейте Сковороду и слегка только первый раз смажьте растительным маслом.
Нажимая
на бутылку, вылейте тесто на сковороду узорами в форме сердца. Сначала
нарисуйте контур блина, потом быстро заполните узорами середину.
Выпекайте блины на несильном огне с двух сторон.
Взбейте сливки с пудрой и перемешайте со сливочным сыром.
Выложите Начинку на блины-сердечки, заверните трубочкой. Рецепт (Блины с начинкой «Ажурные сердца») готов! |
|