Цвибак с виноградом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Цвибак с виноградом
Цвибак с виноградом


Цвибак с виноградом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара-пудры
  • 1 ст. муки, 1 ст. л. масла
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста,
  • спелый виноград
  • стакан сметаны
  • масло и тертая булка для смазки и посыпки формы
  • сахар-пудра

Цвибак с виноградом - Как приготовить:


Белки взбить с сахаром в густую пену, добавить по одному желтку, не прекращая взбивать. Когда масса станет однородной, влить масло и уксус, еще немного взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и взбивать в течение 2 мин. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму.

Печь 40 минут в духовке, нагретой до 160 градусов. Охлажденное тесто разрезать пополам. На нижний корж выкладываем виноград, сверху - густую сметану. Накрываем вторым коржом и оставляем в холодильнике на час. Перед подачей посыпаем сахаром-пудрой. Рецепт (Цвибак с виноградом) готов!

Секрет: Виноград надо брать большой и не разрезать.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (06.12.2013) Просмотров: 1011
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: