Скажите, знаете ли вы хотя бы один рецепт пирожных, которые не черствеют
в течение двух месяцев? Да еще и к тому остаются вкусными и нежными,
словно только что испеченные? А мы знаем такой рецепт, и делимся
секретами с вами!
Двойные пирожные - Ингредиенты:
Для теста:
мука:300-г;
масло:200-г;
сахар:100-г;
желтки:2-шт;
сахарная пудра;
Начинка:
повидло или джем;
морские камешки или желейные конфеты
Двойные пирожные - Способ приготовления:
Из составляющих для теста замесить тесто такое, как на вареники, но
несколько мягче. Тесто нужно хорошо вымесить, чтобы стало эластичным.
Раскатать на тонкие лепешки. С одной вырезать кружочки, с другой -
кружочки с дырочкой посередине. Дырочку можно делать колпачком от помады
(но перед тем его хорошо вымыть и обсушить). Поставить наши
заготовки для пирожных в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать,
пока не зарумянится (примерно 15-20 минут). Остывшие пирожные намазать
джемом, накрыть второй половинкой. В дырочку положить морской камешек
или желейную конфету. Рецепт (Двойные пирожные) готов!