Двойные пирожные - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Двойные пирожные
Двойные пирожные



Двойные пирожные (фото)

Скажите, знаете ли вы хотя бы один рецепт пирожных, которые не черствеют в течение двух месяцев? Да еще и к тому остаются вкусными и нежными, словно только что испеченные? А мы знаем такой рецепт, и делимся секретами с вами!


Двойные пирожные - Ингредиенты:

Для теста:
  • мука:300-г;
  • масло:200-г;
  • сахар:100-г;
  • желтки:2-шт;
  • сахарная пудра;

Начинка:

  • повидло или джем;
  • морские камешки или желейные конфеты


Двойные пирожные - Способ приготовления:


Из составляющих для теста замесить тесто такое, как на вареники, но несколько мягче. Тесто нужно хорошо вымесить, чтобы стало эластичным. Раскатать на тонкие лепешки. С одной вырезать кружочки, с другой - кружочки с дырочкой посередине. Дырочку можно делать колпачком от помады (но перед тем его хорошо вымыть и обсушить). Поставить наши заготовки для пирожных в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать, пока не зарумянится (примерно 15-20 минут). Остывшие пирожные намазать джемом, накрыть второй половинкой. В дырочку положить морской камешек или желейную конфету.
Рецепт (Двойные пирожные) готов!


Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (13.01.2013) Просмотров: 812
| Теги: Выпечка с фруктами, Печенье и пряники, Выпечка с фото, Сладкая выпечка, тесто | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: