Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Галета с кабачками сыром и рукколой
Рецепт с фото - Галета с кабачками сыром и рукколой.Ингредиенты для рецепта:Тесто:
Как приготовить - Галета с кабачками сыром и рукколой.Замесить песочное тесто: просеять муку на столешницу, добавить соль и нарезанное ломтиками холодное сливочное масло. Рубить ножом масло с мукой, пока не возникнет мелкая крошка. Добавить половину яйца или чуть-чуть холодной воды и соединить ингредиенты в шар, а его, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Начинка: Духовку нагреть до 190 ° C. Кабачок, козий сыр или моцареллу нарезать на ломтики. Охлажденное тесто вынуть из холодильника и выложить на лист бумаги для выпечки, посыпанный мукой, раскатать в круг диаметром ок. 35 см, в случае необходимости посыпать тесто и валик мукой. Перенести с бумагой на противень с духовки. На середину выложить кабачок, оставить 2 см свободного теста по краям. Между кабачки местами положить сыр, приправить солью, перцем и листьями тимьяна. Смазать смесью растопленного сливочного масла и меда. Завернуть тесто на начинку (легче всего с помощью лопатки, приподняв тесто снизу) и поставить в духовку на прибл. 35 минут, пока тесто не подрумянится. После выпечки посыпать перцем чили или красным перцем или полить зеленым соусом песто. Посыпать рукколой и нарезать на порции. Рецепт (Галета с кабачками сыром и рукколой) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (05.01.2016)
Просмотров: 607 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: