Галета с кабачками сыром и рукколой - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Галета с кабачками сыром и рукколой
фото - Галета с кабачками сыром и рукколой

Рецепт с фото - Галета с кабачками сыром и рукколой.


Ингредиенты для рецепта:


Тесто:
  • 150 г муки пшеничной
  • 1/3 чайной ложки морской соли
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 1/2 яйца или немного холодной воды
Начинка:
  • 1 небольшой кабачок
  • 100 г твердого козьего сыра или моцареллы в шарике
  • 3 веточки тимьяна
  • чайная ложка меда
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Доплонительно:
  • руккола
  • чуть-чуть перца чили или красного перца или зеленое песто из базилика

Как приготовить - Галета с кабачками сыром и рукколой.


Замесить песочное тесто: просеять муку на столешницу, добавить соль и нарезанное ломтиками холодное сливочное масло. Рубить ножом масло с мукой, пока не возникнет мелкая крошка. Добавить половину яйца или чуть-чуть холодной воды и соединить ингредиенты в шар, а его, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.

Начинка: Духовку нагреть до 190 ° C. Кабачок, козий сыр или моцареллу нарезать на ломтики. Охлажденное тесто вынуть из холодильника и выложить на лист бумаги для выпечки, посыпанный мукой, раскатать в круг диаметром ок. 35 см, в случае необходимости посыпать тесто и валик мукой. Перенести с бумагой на противень с духовки. На середину выложить кабачок, оставить 2 см свободного теста по краям. Между кабачки местами положить сыр, приправить солью, перцем и листьями тимьяна. Смазать смесью растопленного сливочного масла и меда.

Завернуть тесто на начинку (легче всего с помощью лопатки, приподняв тесто снизу) и поставить в духовку на прибл. 35 минут, пока тесто не подрумянится. После выпечки посыпать перцем чили или красным перцем или полить зеленым соусом песто. Посыпать рукколой и нарезать на порции. Рецепт (Галета с кабачками сыром и рукколой) готов!

Рецепт Галета с кабачками сыром
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (05.01.2016) Просмотров: 607
| Теги: Выпечка с фото, несладкая выпечка, Пироги и пирожки | Рейтинг: 5.0/2

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: