Тарт с фетой - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Тарт с фетой
Тарт с фетой


Тарт с фетой (фото)

Тарт с фетой - ингредиенты:

  • фета - 200 г,
  • мука - 150 г,
  • вода - 100 мл,
  • яйцо - 1 шт.,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • оливковое масло - 3 ст. ложки,
  • водка - 2 ст. ложки,
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка,
  • зелень укропа и соль - по вкусу,
  • сливочное масло - для смазывания формы.

Тарт с фетой - Способ приготовления:


Яйцо взбить венчиком, добавить воду, масло, водку и еще раз хорошо взбить. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем для теста и солью, и массу тщательно растереть.
Форму для выпечки (диаметром 26-28 см) смазать сливочным маслом. Вылить в нее тесто и аккуратно разровнять его.
Чеснок почистить и мелко нарезать. Фету измельчить, смешать с чесноком и посыпать ею тесто. Выпекать тарт в духовке, предварительно разогретой до 230 С, 15 минут. Готов тарт посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
По желанию горячий тарт можно смазать сверху сливочным маслом.
Рецепт (Тарт с фетой) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (13.02.2013) Просмотров: 850
| Теги: несладкая выпечка, Пироги и пирожки, Выпечка с фото, тесто | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: