Кугель (еврейская кухня) - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Кугель (еврейская кухня)
Кугель (еврейская кухня)


Кугель (еврейская кухня) (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 5 кг тонких макарон, 4 яйца,
  • 1 ст. сахара, 1 ч. л. корицы,
  • 1 ч. л. перца.
Карамель:
  • 1/4 ст. масла ,
  • 1/4 ст. сахара.

Кугель (еврейская кухня) - Как приготовить:


Сварить макароны, высыпать на дуршлаг, затем переложить в форму для запекания. В глубокой сковороде разогреть сахар и масло, непрерывно помешивать, пока весь сахар не растопится и не станет коричневым. Сразу же вылить карамель на макароны, перемешать и остудить. В другой посуде размешать яйца, сахар, корицу и перец - добавить к макаронам. Накрыть фольгой или бумагой для выпечки и печь при температуре 160 - 180 градусов примерно 1,5 часа. Блюдо имеет очень специфический сладковато-острый вкус. Рецепт (Кугель) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (05.12.2013) Просмотров: 780
| Теги: Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: