Имбирный пирог с морковью (фото)Пирог с пудингом и морковь с чудесным запахом свежего имбиря и апельсина.
Ингредиенты для рецепта:- маргарин 250 гр
-
мука 1,5 стакана
-
сахарная пудра 3/4 стакана
-
порошок для выпечки 1 чайная ложка
-
желток 4 шт
-
тертый свежий имбирь 1 столовая ложка
-
пудинг сливочный 1 шт.
-
молоко 0,5 литра
-
морковь 1,5 кг
-
тертого цедра одного апельсина
-
сахар по вкусу
-
апельсиновое масло 1 шт.
-
желе апельсиновое 1 шт.
-
сок апельсина 1/2 стакана
Имбирный пирог с морковью - Как приготовить: Из маргарина, муки, желтков, сахарной пудры и имбиря замесить тесто.
Поставить на 1 час в холодильник. Затем раскатать, выложить в форму и
проколоть вилкой. Пудинг приготовить по рецепту на упаковке и выложить
на тесто. Выпекать при темп. 180 градусов в течение 35 минут. Достать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Тушить морковь до мягкости
в апельсиновом соке. Добавить в морковь цедру апельсина, масло и по
вкусу сахар, перемешать. Затем в горячую массу всыпать желе, хорошо
перемешать. Массу выложить на запеченные пирог с пудингом. Оставить,
чтобы остыл. Рецепт (Имбирный пирог с морковью) готов! |
|