Киш - французский пирог - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Киш - французский пирог
Киш - французский пирог


Киш - французский пирог (фото)

Киш - французский пирог. Варианты начинок могут быть разными: от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. Я предлагаю вот такой вариант:

Выход: 6 порций

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 гр куриной грудки
  • 250 гр листового теста
  • 350 гр баклажанов (2 маленьких или 1 большой)
  • 125 гр болгарского перца (1 большой)
  • 250 гр помидоров (2 большие)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • соль, перец

Киш - французский пирог - Как приготовить:


1. Разогреть духовку до 200 гр.С.
2. Баклажаны почистить, все овощи нарезать кубиками.
3. На небольшом количестве оливкового масла потушить все овощи, кроме помидоров и чеснока 10 мин. Затем добавить помидоры и чеснок и тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу и добавить мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешать. Отложить.
4. Курицу нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на оливковом масле. Добавить к овощам.
5. Форму (24см*18см) смазать маслом и посыпать мукой. Раскатать тесто тонким слоем по форме. Проколоть где-тесто вилкой.
6. Выложить начинку из овощей и курицы в тесто.
7. Смешать молоко, яйца и натертый сыр. Выложить на овощи в форму.
8. Запекать при 200 гр.С 1 час. Рецепт (Киш - французский пирог) готов!

Все продукты рассчитаны на форму 24*18. Если у вас меньше форма вы можете только уменьшить количество теста, а все остальное оставить, тогда у вас пирог получится просто выше. Если же большая форма, тогда нужно увеличить количество всех ингредиентов.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (03.05.2014) Просмотров: 684
| Теги: тесто, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: