Пирожки с рыбой, капустой и яйцом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
слоеное тесто: 500 г.
-
белокочанная капуста: 0,5 кг
-
сардины консервы: 1 банка
-
яйца: 2 шт.
-
лук: 1 шт.
-
чеснок: 1-2 зубчика
-
зелень петрушки: 1 пучок
-
соль, перец по вкусу
Пирожки с рыбой, капустой и яйцом - Способ приготовления: Капусту
нашинковать, лук очень мелко порезать. Обжарить в масле 15-20 мин., в
конце готовки добавить порезанный чеснок. Остудить. Яйца сварить,
порезать, добавить к начинке. Сардину размять, добавить к капусты с
яйцами. Добавить порезанную петрушку, посолить, поперчить. Тесто
слегка раскатать. Порезать на прямоугольники. Размер прямоугольников -
по вашему желанию. Можно делать большие или маленькие. Выложить начинку
на прямоугольники, завернуть конвертиком. Противень смазать жиром,
положить пирожки. Выпекать 10-15 мин. ( в зависимости от размера) в
духовке, разогретой до 200 градусов С. |
|