Пирожки с рыбой, капустой и яйцом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирожки с рыбой, капустой и яйцом
Пирожки с рыбой, капустой и яйцом


Пирожки с рыбой, капустой и яйцом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • слоеное тесто: 500 г.
  • белокочанная капуста: 0,5 кг
  • сардины консервы: 1 банка
  • яйца: 2 шт.
  • лук: 1 шт.
  • чеснок: 1-2 зубчика
  • зелень петрушки: 1 пучок
  • соль, перец по вкусу

Пирожки с рыбой, капустой и яйцом - Способ приготовления:


Капусту нашинковать, лук очень мелко порезать. Обжарить в масле 15-20 мин., в конце готовки добавить порезанный чеснок. Остудить.
Яйца сварить, порезать, добавить к начинке. Сардину размять, добавить к капусты с яйцами. Добавить порезанную петрушку, посолить, поперчить.
Тесто слегка раскатать. Порезать на прямоугольники. Размер прямоугольников - по вашему желанию. Можно делать большие или маленькие. Выложить начинку на прямоугольники, завернуть конвертиком.
Противень смазать жиром, положить пирожки. Выпекать 10-15 мин. ( в зависимости от размера) в духовке, разогретой до 200 градусов С.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (05.09.2013) Просмотров: 775
| Теги: тесто, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: