Маффины с белым шоколадом и малиной (фото)Ингредиенты для рецепта:- - тортовая мука: 325 грамм
- - порошок для выпечки: 3 чайные ложки
- - сахар (мелкий): 200 грамм
- - яйцо: 1 штука
- - аромат миндаля 1 чайная ложка
- - молоко: 250 мл
- - маргарин: 40 грамм
- - шоколад (белый): 100 грамм
- - малина: 250 грамм
Маффины
с белым шоколадом и малиной - Как приготовить: Муку просеять вместе с
сахарной пудрой в миску. Всыпать сахар, вбить яйцо, добавить половину
флакона миндального ароматизатора и молоко. Растопить маргарин и
добавить к массе, взбить все в однородную массу (я рекомендую взбивать
на самых низких оборотах). Часть шоколада порезать на маленькие кусочки,
а часть натереть на терке с толстыми ячейками. Готовую массу перевести в
формочки (3/4 высоты) - затем вложить малины и слегка прижать. Внутрь
положите один кубик шоколада. Все посыпать тертым шоколадом. Выпекать
ок. 30 минут при температуре 200С. |
|