Рожки с луком - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Рожки с луком
Рожки с луком


Рожки с луком (фото)

Рецепт Рожки с луком - ингредиенты:

  • упаковка замороженного слоеного теста
  • 3 сушеных гриба
  • 3 луковицы
  • 2 сушеные сливы
  • яйцо
  • масло
  • соль, перец

Рожки с луком - Способ приготовления:


Слоеное тесто разморозить. Грибы замочить на 30 минут в теплой воде. Процедить и нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками, положить на сито,залить кипятком в сито и хорошо выжать. Чернослив мелко нарезать. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде, обжарить лук, добавить грибы и чернослив, и варить 2-3 минуты. Посолите.
Из теста вырезать 12 квадратов. На каждый положить порцию фарша, края смазать белком, сложить по диагонали пополам и слепить.
Верх смазать желтком. Рожки выпекать 20 минут при температуре 220 градусов C.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (04.05.2013) Просмотров: 714
| Теги: Выпечка с фруктами, несладкая выпечка, Булочки и лепешки, Выпечка с фото, тесто | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: