Оладьи вдвойне кабачковые (фото)Ингредиенты для рецепта:- мука пшеничная 2 стакана
-
кефир 2 стакана
-
кабачки 2 шт.
-
чеснок (зубцы) 5 шт.
-
укроп 1 пучок
-
соль
-
масло подсолнечное
-
сода пищевая 1 ч. ложка
-
яйца куриные 1 шт.
Оладьи вдвойне кабачковые - Как приготовить: Вкусные
и ароматные оладьи с укропом и молодым чесноком. Кабачки входят как в
состав оладкового теста, так и снаружи, являясь одной из сторон оладий.
Оригинально и вкусно. Обязательно добавьте укроп и чеснок, потому что
без них - совсем не то!
Соединить муку, соду, яйцо и кефир.
Добавить один небольшой натертый кабачок, порезанный укроп, пропущенный
через чесночницу чеснок, соль.
На сковороду с маслом выкладывать
оладьи. Сверху выложить тоненькие кружочки кабачка. Жарить на маленьком
огне с обеих сторон до готовности. |
|