Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Открытый пирог с грибами и сыром
![]() Открытый пирог с грибами и сыром - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:Тесто:
Как приготовить - Открытый пирог с грибами и сыром.Приготовить тесто: смешать просеянную через сито муку, 1 яйцо, холодное сливочное масло, холодную воду, соль и нарезанную зелень. Энергичными движениями замесить и сформировать из теста шар. Тесто раскатать до нужного размера, переложить в заранее смазанную маслом форму. Выпекать без начинки в духовке около 10 минут при температуре 190°. Приготовить начинку: нарезанные грибы и лук обжарить на медленном огне на оливковом масле. Залить белым вином и дальше жарить на медленном огне до полного впитывания жидкости. В конце жарки добавить выдавленный через чесночницу чеснок, приправить солью и перцем. Соединить сливки и яйцо, а затем влить медленно в грибную массу. Фарш грибной равномерно распределить на пироге. Все посыпать сыром моцарелла и снова вставить в духовку на прибл. 25 минут. Горячий открытый пирог посыпать нарезанной зеленью петрушки и травами. Украсить разрезанными пополам помидорами черри. Рецепт (Открытый пирог с грибами и сыром) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (17.09.2016)
Просмотров: 401 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: