Овощная пицца с кабачком - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Овощная пицца с кабачком
фото - Овощная пицца с кабачком

Рецепт с фото - Овощная пицца с кабачком.


Ингредиенты для рецепта:


Ингредиенты для теста:
  • 280 г пшеничной муки
  • 140 мл теплой воды
  • 15 г свежих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
Добавки для пиццы:
  • 8 зеленых спаржей
  • 1 шарик моцареллы
  • 100 г желтого сыра
  • 15 см зеленого кабачка
  • горсть рукколы
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль и перец
  • соус томатный
  • 1 маленькая луковица
  • уксус бальзамический

Как приготовить - Овощную пиццу с кабачком.


Дрожжи смешать с теплой водой, дать постоять минуту, когда поднимется пена на поверхности, можно добавить остальные ингредиенты, замесить гладкое тесто, должно быть мягким и эластичным. Замесить тесто, положить в миску, накрыть тканью и дать постоять до увеличения объема примерно 45 минут. Духовку нагреть до температуры 250 ° C.

Кабачок нарезать на тоненькие ломтики. Спаржу вымыть, отрезать грубые концы, а затем разрезать на 4 см кусочки. Моцареллу нарезать на тонкие ломтики. Желтый сыр натереть на крупной терке.

Подросшее тесто, разделить на две части, раскатать на тонкие лепешки диаметром около 32 см, лепешки переложить на противень посыпанный мукой. Приправленный томатный соус, распределить на нижней части, посыпать желтым сыром и кусочками моцареллы, затем выложить спаржу, ломтики кабачка и и лук. Сверху посыпать солью и перцем, измельченным орегано.

Поставить в горячую духовку, выпекать в течение 6 минут или до тех пор, пока не зарумянятся края теста. Вынуть из духовки, посыпать рукколой, сбрызнуть бальзамическим уксусом, нарезать на треугольники. Приятного аппетита! Рецепт (Овощная пицца с кабачком) готов!

Как приготовить - Овощную пиццу с кабачком.
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (19.11.2015) Просмотров: 508
| Теги: выпечка с фото, несладкая выпечка, пицца | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: