Печенье-палочки в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта: Для теста потребуется:
- 300 г муки;
-
250 г маргарина;
-
3 вареных желтка;
-
1 ст. ложка воды;
-
1 ст. ложка уксуса;
Для обкатывание печенья:
-
100 г сахара-пудры;
-
1 ст. ложка какао;
Печенье-палочки в духовке - Как приготовить: Просеиваем
муку, на крупной терке натираем маргарин и добавляем к муке. Холодные
желтки перетираем через сито и все тщательно перемешиваем. Теперь
добавляем воду и уксус, замешиваем тесто. Делим его на части; Из каждой
части раскатываем не тонкие пласты и режем на палочки. Палочки следует
выпекать в хорошо разогретой духовке ( при темп. 200 градусов - 30
мин.); Еще горячие палочки обкатываем в смеси сахара-пудры и какао.
Готовое печенье составляем на решетку для остывания, после чего подаем к
столу. Рецепт (Печенье-палочки в духовке) готов! |
|