Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пирог с клубничным кремом
Рецепт с фото - Пирог с клубничным кремом.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты на тесто:
Как приготовить - Пирог с клубничным кремом.Ингредиенты для теста замесить, сформировать шар и завернуть пищевую пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку нагреть до температуры 180 ° C. Керамическую форму для пирога (23 - 24 см в диаметре) смазать маслом и посыпать сухарями панировочными. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, тесто перед вставкой в духовку проколоть вилкой. Нижняя часть пирога выпекать в течение 10 минут, затем вынуть из духовки. Часть клубники измельчить на гладкий мусс. Желтки и сахар взбить в густую массу. Сметану взбить жестко. В миске смешать сыр маскарпоне, добавить ванильный экстракт, взбитую сметану, яичные желтки и измельченную клубнику, перемешать до соединения ингредиентов, в конце добавить муку и тщательно перемешать. Массу вылить на запеченное основание пирога. Несколько ягод клубники разрезать пополам и утопить в массе. Поставить в духовку нагретую до 125 ° C, выпекать в течение 40 минут. После выпечки пирог остудить, а затем охладить в холодильнике в течение 4 часов, лучше всю ночь. Перед подачей на стол украсить верх пирога тонко нарезанный клубникой, можно дополнительно посыпать сахаром и прижечь горелкой, так же, как делает это в случае с крем-брюле. Приятного аппетита! Рецепт (Пирог с клубничным кремом) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (19.11.2015)
Просмотров: 439 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: