
Пирог с кровяной колбасой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 упаковки слоеного теста
- 200 г кровяная колбаса начиненной кашей
- 50 г сливочного масла
- 3 больших яблока
- сок 1/2 лимона
- столовая ложка сахара
- 2 веточки розмарина
- соль, перец
Пирог с кровяной колбасой - Как приготовить: Тесто
разморозить, раскатать, выложить в форму. Выпекать 15 минут при
температуре 200°C. Два очищенных яблока нарезать ломтиками, сбрызнуть
соком. Третье очищенное яблоко нарезать, запекать на сковороде с
половиной сливочного масла, сахаром, щепоткой соли и перца.
Кровяную
колбасу нарезать ломтиками. На запеченную нижнюю часть уложить яблочный
мусс, а на нем поочередно ломтики яблок и кровяной колбасы начиненной
кашей. Верх смазать остальной частью расплавленного сливочного масла,
посыпать розмарином. Выпекать еще 10-15 минут при темп. 200°C. |
|