Пирог с кровяной колбасой - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирог с кровяной колбасой
Пирог с кровяной колбасой (фото)


Пирог с кровяной колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 упаковки слоеного теста
  • 200 г кровяная колбаса начиненной кашей
  • 50 г сливочного масла
  • 3 больших яблока
  • сок 1/2 лимона
  • столовая ложка сахара
  • 2 веточки розмарина
  • соль, перец

Пирог с кровяной колбасой - Как приготовить:


Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму. Выпекать 15 минут при температуре 200°C. Два очищенных яблока нарезать ломтиками, сбрызнуть соком. Третье очищенное яблоко нарезать, запекать на сковороде с половиной сливочного масла, сахаром, щепоткой соли и перца.

Кровяную колбасу нарезать ломтиками. На запеченную нижнюю часть уложить яблочный мусс, а на нем поочередно ломтики яблок и кровяной колбасы начиненной кашей. Верх смазать остальной частью расплавленного сливочного масла, посыпать розмарином. Выпекать еще 10-15 минут при темп. 200°C.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (21.12.2014) Просмотров: 908
| Теги: тесто, выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: