Пирожки с мясом и овощами - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирожки с мясом и овощами
Пирожки с мясом и овощами


Пирожки с мясом и овощами (фото)

Рецепт - Пирожки с мясом и овощами - ингредиенты:

  • 2 упаковки мороженого слоеного теста (900 гр)
  • 300 г копченой ветчины
  • большой цуккини
  • порей
  • сельдерей
  • лук
  • 3 моркови
  • 200 гр  желтого сыра
  • яйцо
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • орегано, соль, перец


Пирожки с мясом и овощами - Способ приготовления:

 

Тесто разморозить, выложить. Цукини очистить, нарезать маленькую кубиками. Лук-порей и сельдерей очистить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать маленькую кубиками.
 Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить все овощи, добавить орегано, соль и перец. Каждый участок слоеного теста нарезать на 12 прямоугольников (ок. 8 x 10 см).    Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать кубиками. Овощи, сыр и ветчину положить на середину прямоугольника.
Края теста смазать  взбитым яйцом, накрыть другими прямоугольниками, сильно слепить.  Выпекать ок. 20 минут при темп. 180 градусов C. Рецепт (Пирожки с мясом и овощами) готов!


Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (12.05.2013) Просмотров: 706
| Теги: несладкая выпечка, Пироги и пирожки, выпечка с фото, тесто | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: