
Пирожки с мясом и овощами (фото)Рецепт - Пирожки с мясом и овощами - ингредиенты:- 2 упаковки мороженого слоеного теста (900 гр)
- 300 г копченой ветчины
- большой цуккини
- порей
- сельдерей
- лук
- 3 моркови
- 200 гр желтого сыра
- яйцо
- 2 столовые ложки оливкового масла
- орегано, соль, перец
Пирожки с мясом и овощами - Способ приготовления: Тесто разморозить, выложить. Цукини очистить, нарезать
маленькую кубиками. Лук-порей и сельдерей очистить, мелко нарезать. Лук
очистить, нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать маленькую
кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить все
овощи, добавить орегано, соль и перец. Каждый участок слоеного теста
нарезать на 12 прямоугольников (ок. 8 x 10 см). Сыр натереть на терке.
Ветчину нарезать кубиками. Овощи, сыр и ветчину положить на середину
прямоугольника. Края теста смазать взбитым яйцом, накрыть
другими прямоугольниками, сильно слепить. Выпекать ок. 20 минут при
темп. 180 градусов C. Рецепт (Пирожки с мясом и овощами) готов! |
|