Пирог-тарт с брокколи и колбасой - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирог-тарт с брокколи и колбасой
Пирог-тарт с брокколи и колбасой (фото)


Пирог-тарт с брокколи и колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:


Тесто:
  • 100 г маргарина
  • яйцо
  • 1,5 ст. муки
  • столовая ложка сметаны
  • щепотка соли
Фарш:
  • брокколи
  • ок. 250 гр фета
  • 200гр колбасы
  • несколько маслин без косточек
  • 100 г твердого сыра
  • маленькая сметана 18%.
  • 2 яйца
  • масло
  • соль, перец
  • универсальная приправа

Пирог-тарт с брокколи и колбасой - Как приготовить:


Из маргарина, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто. Поместить на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатываем. Вылепливаем тестом форму для тарта (ок. 23 см, выс. 3 см) и запекаем ок. 10 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 °C. Брокколи разделяем на соцветия и моем. Затем бланшируем. Фету нарезаем кубиками, оливки-пополам. Колбасу нарезать кубиками и обжарить.

Сыр потереть на терке с крупными ячейками. 1/3 откладываем, остальное смешиваем со сметаной и яйцами. Приправить солью, перцем и приправой универсальной. На тесто выложить колбасу, брокколи, оливки и сыр фета. Заливаем массой сметанно-яичной и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем ок. 40 минут при 180 °C.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (03.03.2015) Просмотров: 504
| Теги: тесто, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: