Пирог с тунцом консервированным - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирог с тунцом консервированным
Пирог с тунцом консервированным


Пирог с тунцом консервированным (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 1 б. консервированного тунца в масле;
  • 2 шт. отварных яиц;
  • петрушка;
  • 1 луковица;
  • 100 г твердого сыра;
  • 70-80 г майонеза;

Пирог с тунцом консервированным - Как приготовить:


1. Тесто разделить на 3 равные части. Выкладываем первую часть в форму для выпекания, смазываем небольшим количеством майонеза, сверху выкладываем измельченный тунец.
2. Лук режем кубиками и тушим на сковородке (в небольшом количества масла и воде). Выкладываем следующую часть теста поверх рыбы, верх также смазываем майонезом, выкладываем тушеный лук и мелко порезанные вареные яйца:
3. Накрываем третий слой теста, снова смазать верх майонезом, равномерно присыпаем измельченной зеленью и тертым сыром:
4. Ставим пирог в разогретую на 200 гр. духовку. Выпекаем 20 минут. Рецепт (Пирог с тунцом консервированным) готов!
Пирог вкусный как и горячий так и холодный, приятного вам аппетита))

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (01.11.2013) Просмотров: 803
| Теги: тесто, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: