Пирог с тунцом консервированным (фото)Ингредиенты для рецепта:-
0,5 кг слоеного теста;
-
1 б. консервированного тунца в масле;
-
2 шт. отварных яиц;
-
петрушка;
-
1 луковица;
-
100 г твердого сыра;
-
70-80 г майонеза;
Пирог с тунцом консервированным - Как приготовить: 1. Тесто
разделить на 3 равные части. Выкладываем первую часть в форму для
выпекания, смазываем небольшим количеством майонеза, сверху выкладываем
измельченный тунец. 2. Лук режем кубиками и тушим на сковородке (в
небольшом количества масла и воде). Выкладываем следующую часть теста
поверх рыбы, верх также смазываем майонезом, выкладываем тушеный лук и
мелко порезанные вареные яйца: 3. Накрываем третий слой теста, снова смазать верх майонезом, равномерно присыпаем измельченной зеленью и тертым сыром: 4. Ставим пирог в разогретую на 200 гр. духовку. Выпекаем 20 минут. Рецепт (Пирог с тунцом консервированным) готов! Пирог вкусный как и горячий так и холодный, приятного вам аппетита)) |
|