Постное томатное печенье (фото)Замечательный рецепт домашнего, вкусненького, пикантного и нежного
томатного печенья, которое прекрасно сочетается с любым свежим овощным
салатиком, томатным соком, супчиком и разнообразными джемами.
Постное томатное печенье - Ингредиенты:-
400 гр муки
-
200 мл томатного сока
-
200 гр сахара
-
100 мл подсолнечного масла
-
0.5 ч. л соды
-
0.5 ч. л. соли
Постное томатное печенье - Способ приготовления: 1.
К томатному соку добавляем соду, размешиваем, когда смесь начнет
пениться прикладываем все остальные ингредиенты. Замешиваем тесто (оно
должно напоминать по консистенции густую сметану).
2. Смазываем сливочным маслом противень.
3. Набираем ложкой тесто, формируем печенье, кладем на противень и выпекаем при температуре 220 С в течение 20-25 минут. |
|